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Brownie de Trish Deseine

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brownie chocolat trish deseine

Pour régaler votre petit monde, au dessert comme au goûter, je vous propose une petite escapade gourmande aux Etats-Unis avec la recette du brownie de Trish Deseine.

Vous avez aimé le fondant au chocolat de Trish Deseine ?

coulant chocolat

vous allez adorer son brownie au chocolat, lui aussi issu de son livre Best of chocolat, édité dans la collection Les petits plats Marabout :

Mais qui est Trish Deseine ?

D’origine irlandaise et installée à Paris depuis 1987, Trish Deseine, douée pour l’écriture, décide de se lancer dans la rédaction de livres de cuisine, alliant ainsi, ses deux passions. Elle y réussit parfaitement. En effet, elle a vendu plus de 300 000 exemplaires de son « JE VEUX du chocolat ! », paru aux éditions Marabout, traduit en huit langues, figurant ainsi dans la liste des best-sellers. Trish Deseine rédige également des chroniques dans plusieurs magazines français connus dont Paris Match et Le Figaro. La référence en la matière pourrait être « Petits Plats entre Amis » paru aux éditions Marabout, sorti en 2000.

   

En 2008, Trish Deseine préside La coupe d’Europe de cuisine amateur.

Pour encore plus de gourmandise, je vous propose de tester mon brownie au chocolat au lait, amandes et Carambar :

brownie chocolat amande carambar

Trêve de bavardages, il est maintenant temps de vous confier la recette du brownie de Trish Deseine.

brownie de Trish Deseine

Brownie de Trish Deseine

Un brownie au chocolat, gourmand et fondant, à agrémenter des noix de votre choix : noisettes, noix, noix de pécan, ...
5 from 3 votes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps total : 45 minutes
Type de plat : Dessert, Goûter
Cuisine : Américaine
Quantités pour : 6 personnes

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 90 g de farine
  • 120 g de chocolat
  • 90 g de beurre
  • 225 g de sucre
  • 50 g de noisettes noix de macadamia ou noix de pécan

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat puis laisser un peu refroidir. Ajouter alors les œufs battus, puis le sucre et la farine. Mélanger rapidement mais délicatement puis incorporer les fruits secs de votre choix.
  • Verser dans le moule beurré ou le cadre à pâtisserie préalablement recouvert de papier sulfurisé, faire cuire une 1/2 heure environ.
  • Laisser refroidir un peu avant de démouler.
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brownie au chocolat

Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.

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  1. Pingback: Shortbread au chocolat de Trish Deseine ~ Happy papilles

  2. Pingback: Brownie au chocolat intense ~ Happy papilles

  3. Répondre

    Je connaissais je veux du chocolat de Trish et toutes ces tueries. Je craque devant ton super dessert gourmand ? Tu l’as vraiment réussi ? Bisous

    5 stars

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