share

Chia pudding noisette et abricots – sans lactose

by
chia pudding noisette et abricots

Je vous propose aujourd’hui de réaliser un chia pudding noisette et abricots.

Avec notre récolte d’abricots dans les vergers voisins de la maison, j’ai eu envie d’en profiter pour confectionner un petit-déjeuner sain et fruité.

J’ai donc pensé à réaliser un chia pudding, donc les diverses variantes fleurissent ici et là sur la blogosphère.

Avec les abricots, je me suis dit qu’un lait végétal à la noisette conviendrait à merveille, et je ne me suis pas trompée. Ce chia pudding noisette et abricots est un vrai régal de bon matin.

Pour un joli dressage, j’ai repéré ces sympathiques bols à dessert :

chia pudding lait de noisette

Chia pudding noisette et abricots – sans lactose

Idéal au petit-déjeuner, découvrez ce chia pudding au lait de noisettes et abricots frais
5 from 1 vote
Temps de préparation : 10 minutes
Réfrigération: 12 heures
Temps total : 10 minutes
Type de plat : Petit-déjeuner
Cuisine : Française
Quantités pour : 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

La veille

  • Mélanger les graines de chia avec le miel et le lait végétal. Filmer et laisser une nuit au frais.

La matin du jour J

  • Réserver 2 abricots et couper le reste en morceaux. A l’aide d’une cuillère, les disposer au fond du verre. Verser dessus le mélanger frais de graines de chia de manière équitable.
  • Couper les bananes en rondelles, les disposer dessus.
  • Couper les deux derniers abricots et les disposer aussi sur le dessus du pudding. Parsemer de noisettes grossièrement concassées et déguster.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

chia pudding abricotchia pudding noisette

Copyright © 2017 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:
  1. Pingback: Clafoutis aux abricots, nougat et Cointreau - Happy papilles

Laissez-moi un petit mot... ou même un grand !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous... [mailpoet_form id="5"]
X