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Côtes de porc au cidre et aux pommes poêlees de Trish Deseine

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côtes de porc au cidre et aux pommes poêlées de Trish Deseine

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Ce n’est pas un secret, le porc s’accommode parfaitement des associations sucrées-salées.

C’est ainsi que je n’ai pas résisté à cette recette de côtes de porc au cidre et aux pommes poêlées de Trish Deseine trouvée sur le blog tentations culinaires, et tirée du livre de Trish Deseine, Pommes, poires & coings :

Pour vos cuisson, je vous invite à abandonner vos poêles et casseroles dotées d’un revêtement anti-adhésif, susceptible de libérer des substances toxiques et cancérigènes, au profit d’ustensiles en inox :

cote de porc pomme cidre

Côtes de porc au cidre et aux pommes poêlees de Trish Deseine

Vive l'automne avec ces côtes de porc au cidre et aux pommes poêlées selon une recette de Trish Deseine
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Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 20 minutes
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française, Normande
Quantités pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 4 pommes fermes
  • 200 ml de cidre
  • 400 g de crème fraîche
  • sel poivre
  • ciboulette
  • 1 noix de beurre
  • huile d'olive

Instructions

  • Éplucher et épépiner les pommes. Les couper en tranches.
  • Faire chauffer le beurre et un peu d'huile dans une poêle. Faire dorer les côtes de porc pendant 5 mn. Baisser le feu.
  • Ajouter les pommes et laisser dorer lentement.
  • Réserver au chaud et déglacer la poêle avec le cidre. Ajouter la crème, laisser cuire quelques minutes et assaisonner.
  • Déposer la viande et les pommes dans une assiette et verser la sauce dessus. Parsemer de ciboulette avant de servir.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

cote de porc à la normandecote de porc normande

Copyright © 2014 “Happy papilles” by LadyM.

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