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Endives à la forestière sauce à la moutarde

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endives sauce moutarde

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Quand on cherche à accommoder les endives un peu différemment, on se retrouve très souvent avec une multitudes de recettes comprenant du jambon et/ou du fromage, généralement un bleu…

Alors j’ai immédiatement flashé sur cette recette végétarienne d’endives à la forestière sauce à la moutarde, qui associe endives et champignons et qui change vraiment des endives que l’on a l’habitude de voir cuisiner habituellement.

Je vous invite également à découvrir ma recette d’endives braisées à l’orange et au pain d’épices :

endives braisées à l'orange et au pain d'épices

Pour toutes vos cuissons, je vous invite à privilégier des casseroles et poêles en inox sans revêtement anti-adhérent susceptible de libérer des substances toxiques et cancérigènes dans vos préparations, au fur et à mesure de son usure :

endives à la forestière sauce à la moutarde

Endives à la forestière sauce à la moutarde

Pour changer des endives au jambon, découvrez ces savoureuses endives aux champignons et à la sauce à la moutarde
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Type de plat : Accompagnement, Plat principal
Cuisine : Française
Quantités pour : 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 6 grosses endives
  • 350 g de champignons cuisinés surgelés
  • 1 gros oignon
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 cuil. à café de moutarde
  • un filet d'huile d'olive
  • noix de muscade
  • sel poivre

Instructions

  • Verser un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Éplucher l'oignon, le couper en petit morceaux, et le faire revenir dans l'huile.
  • Ajouter les champignons et les faire revenir avec l'oignon quelques minutes.
  • Couper les endives en quartiers et les ajouter dans la poêle. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les endives soient tendres.
  • Ajouter la crème liquide, la moutarde, la noix de muscade, du sel et du poivre. Mélanger, laisser cuire encore quelques minutes et servir.
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Copyright © 2016 “Happy papilles” by LadyM.

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