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Roulades de poulet farcies à la brousse et tomates séchées

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roulades de poulet farcies à la brousse et tomates séchées

L’inspiration du jour, des roulades de poulet farcies à la brousse et tomates séchées, me vient du dernier magazine Vital food dédié aux farcis sous toutes leurs formes : les légumes bien sûr, mais aussi les pommes de terre, les champignons, les poissons, les fruits, et bien sûr les viandes.

Ce sont donc des escalopes de poulet – ou de dinde, à vous de voir – que je vous propose de fourrer d’une farce aux saveurs italiennes.

Je vous invite aussi à découvrir ma recette de roulés de veau à la parmesane, comme des saltimboccas :

roulé veau jambon cru

Pour la cuisson à la vapeur, vous pouvez utiliser votre cuiseur vapeur ou bien un simple panier à vapeur :

escalope poulet brousse tomate

Roulades de poulet farcies à la brousse et tomates séchées

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Quantités pour : 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de jambon cru
  • 25 g de tomates séchées
  • 80 g de brousse de brebis
  • romarin
  • sel et poivre

Instructions

  • Préparer la farce en mélangeant la brousse, les tomates séchées coupées en dès, et le romarin. Saler et poivrer.
  • Ouvrir les blancs de poulet en 2 dans l’épaisseur. Les garnir de farce.
  • Refermer les blancs de poulet et les envelopper serrés dans du film alimentaire. Les cuire 15 min à la vapeur, ôter le film et les enrouler dans les tranches de jambon.
  • Préchauffer le four à 210°c.
  • Cuire 10 à 15 min au four jusqu’à ce que le jambon soit bien croustillant. Servir chaud.
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poulet farci en ballotinepoulet farci tomates séchées

Copyright © 2016 “Happy papilles” by LadyM.

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