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Tartines soufflées au cream cheese et aux herbes

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tartines soufflées au cream cheese et aux herbes

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Je vous présente aujourd’hui une recette de tartine salées – des tartines soufflées au cream cheese et aux herbes – étonnamment tiré de ma récente acquisition “Goûters et pâtisseries familiales”, de la collection Cuisine minute par Marabout.

Rapides à réaliser, ces tartines au fromage frais constituent une repas du soir bien sympathique et décontracté lorsqu’on les accompagne d’une salade verte.

Pour plus de praticité, vous pouvez parfaitement utiliser votre grille-pain pour faire griller vos tranches :

tartines et cream cheese et herbes

Tartines soufflées au cream cheese et aux herbes

De sympathiques tartines gratinées au fromage frais et fines herbes qui accompagneront à merveille une simple salade verte
5 de 2 votes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Type de plat : Entrée
Cuisine : Française
Quantités pour : 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 75 g de cream cheese à l’ail & fines herbes
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel et poivre

Instructions

  • Faire griller le pain au toaster ou sous le grill du four.
  • Fouetter les jaunes d’œufs, le cream cheese, les herbes et le parmesan dans un saladier. Saler et poivrer.
  • Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation au cream cheese.
  • Étaler la préparation sur les tartines chaudes et les faire dorer 3 à 5 minutes sous le grill du four préchauffé à température moyenne.
  • Servir avec une salade verte.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

 tartines cream cheesetartines cream cheese et herbes

Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.

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  1. Pingback: Croque-monsieur moelleux et gratiné - recette familiale ~ Happy papilles

  2. Pingback: Tartines gratinées aux lardons, champignons et mozzarella ~ Happy papilles

    • Sandrine
    • 4 juillet 2019
    Répondre

    De chouettes tartines, parfaites pour un repas du soir.

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