Mojito framboises
Le mojito revêt des saveurs gourmandes et estivales avec cette version de mojito à la framboise
Temps de préparation2 minutes min
Temps total2 minutes min
Type de plat: Boisson
Cuisine: Cubaine
Portions: 1 personne
- 4 feuilles de menthe + pour la déco
- 2 rondelles de citron vert
- 2 à 5 cL de rhum blanc
- 5 cL de sirop de framboise
- 4 framboises
- eau gazeuse
- glace pilée
Déposer les feuilles de menthe au fond du verre.
Couper les rondelles de citron vert en morceaux et les déposer au fond du verre également avec les framboises.
A l’aide d’un pilon, broyer légèrement le tout afin de libérer les arômes.
Ajouter 1/3 du verre en glace pilée. Verser dessus le sirop de framboise et le rhum.
Compléter avec l’eau gazeuse.
Mélanger le tout et déguster les doigts de pieds en éventail.