cake au poulet, curry et chèvre frais
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Cake au poulet, curry et chèvre frais

Un cake salé agrémenté de saveurs indiennes, ce cake au poulet, au curry et au chèvre frais conviendra en entrée comme à l'apéritif
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h 5 min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française, Indienne
Portions: 6 personnes
Auteur: Les recettes de Mélanie

Ingrédients

  • 150 g de poulet rôti
  • 3 œufs
  • 2 cuil. à café de pâte de curry tandoori
  • 200 g de farine
  • 10 cL de lait
  • 10 cL d’huile d’olive
  • basilic
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 sachet de levure

Instructions

  • Couper le poulet en dès et les faire dorer à la poêle.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, l’huile et la pâte de curry.
  • Ajouter la farine puis le poulet, le chèvre frais, la levure et le basilic. Mélanger entre chaque ajout.
  • Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
  • Enfourner pour 50 minutes.
  • Servir tiède.