Go Back
+ portions
recette brick avec feta
Imprimer la recette
5 from 6 votes

Croustillants grecs de feta au miel

Direction la Grèce avec ces croustillants de feta au miel, réalisés avec de la pâte filo
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Grecque
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 8 feuilles de pâte filo
  • 400 g de feta
  • 3 cuil. à soupe de miel
  • romarin
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive

Instructions

  • Couper la feta en 4 carrés.
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile d’olive les feuilles de filo une par une. Les superposer deux par deux puis disposer au milieu un carré de feta. Relier les feuilles de filo tout autour de sorte que le fromage soit complètement envelopper.
  • Dans une poêle chaude, verser de l’huile d’olive et faire dorer les croustillants sur chaque face environ 3 min. Les égoutter sur du papier absorbant.
  • Les disposer dans les assiettes et arroser de miel.
  • Déguster aussitôt.