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Cake healthy aux abricots et flocons de céréales – sans gluten et sans lactose
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Servings:
6
Author:
LadyM
Ingrédients
3
œufs
45
g
de farine de riz complète
45
g
de farine de coco
90
g
de flocons de céréales sans gluten
flocons de riz, de maïs, de châtaigne, etc…
50
g
sirop d’agave
60
g
d’huile de coco
ou autre huile neutre
250
g
d’abricots
1/3
de sachet
de poudre à lever
Instructions
Préchauffer le four à 175°C, en chaleur tournante.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre. Ajouter ensuite la matière grasse, la poudre à lever, les farines et enfin les flocons.
Laver les abricots et les couper en petits morceaux. Les incorporer.
Verser la préparation dans un moule huilé et fariné. Parsemer de flocons sur le dessus.
Enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson. Toujours vérifier avec la pointe d’un couteau que le gâteau ne pas soit coulant à cœur ni trop cuit.