tartines et cream cheese et herbes
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Tartines soufflées au cream cheese et aux herbes

De sympathiques tartines gratinées au fromage frais et fines herbes qui accompagneront à merveille une simple salade verte
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 75 g de cream cheese à l’ail & fines herbes
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel et poivre

Instructions

  • Faire griller le pain au toaster ou sous le grill du four.
  • Fouetter les jaunes d’œufs, le cream cheese, les herbes et le parmesan dans un saladier. Saler et poivrer.
  • Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation au cream cheese.
  • Étaler la préparation sur les tartines chaudes et les faire dorer 3 à 5 minutes sous le grill du four préchauffé à température moyenne.
  • Servir avec une salade verte.