Go Back
+ portions
salade de petit pois
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Salade de petits pois aux fèves et à la mozzarella

Découvrez cette salade de petits pois aux fèves et à la mozzarella, printanière et rafraîchissante
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson4 minutes
Temps total14 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de petits pois
  • 150 g de fèves
  • 150 g de mozzarella
  • quelques feuilles de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron pour son jus
  • 1/2 c. à café de moutarde fine
  • fleur de sel

Instructions

  • Faire cuire les petits pois et les fèves 4 minutes dans de l'eau salée.
  • Rincer à l'eau froide, égoutter et disposer dans un grand plat creux.
  • Ajouter la mozzarella juste coupée avec les doigts et les feuilles de coriandre.
  • Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, l'ail râpé.
  • Verser sur les légumes, mélanger sans trop insister et délicatement.
  • Ajouter la fleur de sel.