Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from 1 vote
Salade de petits pois aux fèves et à la mozzarella
Découvrez cette salade de petits pois aux fèves et à la mozzarella, printanière et rafraîchissante
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
4
minutes
min
Temps total
14
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Author:
Passion culinaire by Minouchka
Ingrédients
200
g
de petits pois
150
g
de fèves
150
g
de mozzarella
quelques feuilles de coriandre
1
gousse
d'ail
4
cuil. à soupe
d'huile d'olive
1/2
citron
pour son jus
1/2
c.
à café de moutarde fine
fleur de sel
Instructions
Faire cuire les petits pois et les fèves 4 minutes dans de l'eau salée.
Rincer à l'eau froide, égoutter et disposer dans un grand plat creux.
Ajouter la mozzarella juste coupée avec les doigts et les feuilles de coriandre.
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, l'ail râpé.
Verser sur les légumes, mélanger sans trop insister et délicatement.
Ajouter la fleur de sel.