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recette avec fromage stracciatella
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Stracciatella et gomasio à saucer de Tomy Gousset

A l'heure de l'apéritif, on oublie chips et cacahuètes et on opte pour ce dip de stracciatella et gomasio à saucer du chef Tomy Gousset
Temps de préparation5 minutes
Temps total5 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes
Auteur: Tomy Gousset

Ingrédients

  • 180 g de stracciatella la crème de la burrata
  • 18 g d’olives variété taggiasche ou comme moi, Kalamata
  • 12 feuilles d’ail des ours
  • 15 g de gomasio
  • huile d’olive
  • poivre du moulin

Instructions

  • Déposer la stracciatella dans l’assiette, puis les olives dénoyautées et coupées en lamelles.
  • Ajouter ensuite l’ail des ours émincé et le gomasio.
  • Terminer par un filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre. *
  • Servir sans attendre.