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cocktail rhum et pomme
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Punch aux pommes - punch de la Reine

Ce punch aux pommes est un cocktail constitué par un délicieux mélange citronné de rhum et de miel auquel on ajoute du cidre de pomme et du cidre mousseux, pour apporter une touche festive.
Temps de préparation5 minutes
Temps total5 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Cubaine, Normande
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 mesures de rhum
  • ½ mesure mesure de miel
  • ¾ mesure de jus de citron
  • 1 mesure de cidre de pomme ou de jus de pomme
  • 2 mesures d'eau pétillante
  • 2 mesures de cidre de pomme mousseux sec

Pour décorer

  • bâtons de cannelle
  • tranches de pomme déshydratées facultatif

Instructions

  • Dans un grand verre à vin, verser le rhum, le miel et le jus de citron.
  • Remplir le verre de glace, et remuer doucement pour mélanger les ingrédients.
  • Allonger avec l'eau pétillante et les deux cidres de pomme.
  • Remuer à nouveau pour mélanger, ajouter plus de glace.
  • Décorer et servir.