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pâte sablée au chocolat
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Fond de tarte sablé au chocolat de Yann Couvreur

Un fond de tarte sablé au chocolat pour des tartes sucrées encore plus gourmandes
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps de repos2 heures
Temps total35 minutes
Type de plat: Boulange, Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Yann Couvreur

Ingrédients

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger farine et cacao et beurre. Malaxer du bout des doigts pour incorporer le tout et sabler. Ajouter le sucre glace, le sel et la gousse de vanille grattée. Continuer à mélanger du bout des doigts pour obtenir quelque chose d’homogène.
  • Ajouter les jaunes d’œufs et les incorporer à la spatule. Filmer et laisser reposer 2 heures au frais.
  • Défilmer et l’étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé. La replacer 1/4 d’heure au frais.
  • La découper aux dimensions de votre moule ou de votre cercle à pâtisserie. En piquer le fond à la fourchette. Enfourner 1/4 d’heure à 170°c.