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flocons d'avoine chocolat banane
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Baked oatmeal à la banane, au chocolat et aux noisettes – sans lactose

Concilier petit-dej santé et gourmandise et tout à fait possible ! La preuve avec cet irrésistible baked oatmeal à la banane, au chocolat et aux noisettes !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Britannique
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de banane réduite en purée
  • 2 oeufs
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 cuil. à café cannelle en poudre
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 125 ml de lait d'amandes
  • 100 g de petits flocons d'avoine
  • 1 poignée de noisettes
  • 50 g de chocolat noir concassé

Instructions

  • Préchauffer votre four à 200°C.
  • Mixer ensemble la purée de banane, les oeufs, le miel, la cannelle, la vanille et le lait d'amande.
  • Mélanger ensuite avec les flocons d'avoine et verser dans un plat à gratin (graissé ou non). J'ai utilisé un plat ovale de 25 cm.
  • Répartir les noisettes sur le dessus et le chocolat concassé ; l'enfoncer légèrement dans la pâte.
  • Enfourner pendant 15 min et servir tiède.