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poulet au miel et à la moutarde
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Cuisse de poulet au miel, ail et moutarde de Dijon

Régalez votre petit monde avec ces cuisses de poulet au miel, à l'ail et à la moutarde, facile et rapide à réaliser
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: Chef cuisto

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • sel et poivre du moulin
  • 2 cuil. à thé d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 3 cuil. à soupe de miel
  • 3 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
  • 60 mL d’eau

Instructions

  • Saupoudrer les deux côtés des cuisses de poulet de sel et de poivre.
  • Faites chauffer une casserole à feu moyen et ajoutez-y une cuillère à thé d’huile d’olive.
  • Faites cuire les deux côtés des morceaux de poulet dans la poêle. Descendre la température de la casserole à LOW.
  • Retirer le gras excédentaire venant de la peau du poulet.
  • Dans un petit chaudron, faites brunir les gousses d’ail dans une cuillère à thé d’huile d’olive.
  • Ajouter le miel, la moutarde de Dijon, l’eau et une bonne pincée de sel. Bien mélanger.
  • Augmenter la température de la casserole et verser la sauce sur le poulet.