Go Back
+ portions
tartinade poivron chèvre
Imprimer la recette
5 from 4 votes

Tartinade de poivrons grillés et chèvre frais

Une belle et savoureuse tartinade apéritive aux poivrons grillés et au chèvre frais
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total22 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Dans la cuisine de Sophie

Ingrédients

  • 80 g de poivron rouge
  • 40 g de fromage de chèvre frais
  • sel
  • poivre du moulin
  • persil
  • menthe

Instructions

  • Faire noircir la peau du poivron sous le gril. Envelopper le poivron dans du papier aluminium, le laisser refroidir puis le peler.
  • Mixer le poivron avec le fromage de chèvre. Saler et poivrer. Ajouter les herbes finement hachées et réserver au frais.

Notes

Servir avec des morceaux de pain, des gressins, des crackers, ou une focaccia par exemple.