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porc lait de coco citron vert
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Porc coco au gingembre

Du porc longuement mijoté en double cuisson pour une viande particulièrement tendre et moelleuse
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson1 heure 10 minutes
Temps total1 heure 30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

Instructions

La veille

  • Couper la viande crue en bouchées.
  • Faire fondre les échalotes et l’ail haché dans une cocotte avec l’huile d’olive. Ajouter le gingembre et les clous de girofle. Faire revenir 30 secondes sur feu vif.
  • Placer la viande dans la cocotte.
  • Ajouter le lait de coco, les feuilles de combava ou le jus de citron, la moitié de la coriandre ciselée. Saler et poivrer.
  • Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 1 heure à feu très doux. Laisser tiédir et réserver au frais.

Le jour J

  • Réchauffer la viande environ 30 minutes sur feu très doux.
  • Servir parsemé du reste de coriandre ciselée.