Go Back
+ servings
barres crepes dentelle nutella
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Barres crousti-fondantes à la pâte à tartiner chocolat-noisette

Des gourmandises terriblement sympathiques à réaliser simplement à partir de chocolat, de crêpes dentelles et de pâte à tartiner chocolat-noisettes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Temps total20 min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Faire fondre le chocolat au micro-ondes en surveillant pour ne pas qu’il brûle et, une fois fondu, y incorporer la pâte à tartiner.
  • Emietter grossièrement les Gavottes dans un saladier et verser dessus le mélange de chocolat fondu et de pâte à tartiner. L’étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, l’aplatir sur une épaisseur de 1 à 2 cm et lui donner une forme rectangulaire. Laisser refroidir à température ambiante ou au frais, s’il fait trop chaud au dehors.
  • Découper des barres une fois la plaque durcie.