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pizza tomate mozzarella
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Pizza rolls à la napolitaine

Une savoureuse pizza napolitaine présentée sous forme de rolls.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Italienne
Portions: 6 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 400 g de pâte à pizza
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 70 g d’emmental râpé
  • 6 pétales de tomates séchées
  • 3 cuil. à soupe de sauce tomate épaisse
  • 3 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • origan

Instructions

  • Chauffer le four à 210°c.
  • Étaler la pâte en un grand rectangle et la badigeonner de sauce tomate. Parsemer de mozzarella, d’emmental, de tomates séchées hachées, des oignons émincés et d’origan.
  • Rouler la pâte en boudin, serrer bien et réserver 5 à 10 min au congélateur.
  • Couper la pâte en tronçons d’environ 6 cm. Les déposer dans un plat de cuisson sans les serrer. Enfourner pour 15 à 20 min et servir.