Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Banana bread

Un délicieux banana cake moelleux qui sera parfait et apprécié à tous moments de la journée
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Temps total55 min
Type de plat: Dessert, Goûter, Petit-déjeuner
Cuisine: Australienne
Portions: 8 personnes

Ingrédients

  • 195 g de farine
  • 3 œufs
  • 3 bananes mûres
  • 125 g de sucre complet
  • 1 cuil. à soupe de sirop d'érable
  • 125 g de beurre
  • 2 cuil. à café de levure
  • 1 gousse de vanille

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Faire fondre le beurre, ajouter le sucre et le sirop d'érable, puis les œufs un à un.
  • Verser la farine et la levure ainsi que les graines de la gousse de vanille.
  • Faire une purée des bananes et ajouter au mélange.
  • Verser l’appareil dans un moule à cake et enfournez 45 min à 180°c.