Go Back
+ portions
bowl cake noisette et chocolat
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Bowl cake noisette et chocolat

Pour le petit-déjeuner, je vous propose de vous régaler avec ce bowl cale au coeur de chocolat coulant
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson2 minutes
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Américaine
Portions: 1 personne
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 blanc d’œuf
  • 30 g de flocons de céréales
  • 15 g de noisettes en poudre
  • 3 carrés de chocolat noir
  • 2 g de levure chimique
  • 1 banane bien mûre
  • 1 cuil. à café de sucre complet facultatif
  • 3 cuil. à soupe de lait de noisettes

Instructions

  • Peler la banane et l’écraser à la fourchette dans un bol. Ajouter ensuite les autres ingrédients, à l’exception des carrés de chocolat et mélanger.
  • Lorsque le mélange est homogène, en transvaser la moitié dans un bol allant au four à micro-ondes. Disposer les carrés de chocolat au centre et recouvrir de la 2nde moitié du mélange.
  • Mettre au four et faire cuire 2 min à puissance maximale – 900 W dans mon cas.
  • Une fois cuit, démouler et déguster accompagné des fruits de votre choix, frais ou secs, de fromage blanc, etc…