Go Back
+ portions
cabillaud coppa mozzarella
Imprimer la recette
4 from 3 votes

Filets de cabillaud à la coppa et mozzarella

Des filets de cabillaud cuits en rôti et agrémenté de pesto, de coppa et de mozzarella
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 4 tranches de coppa
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d'olive

Pour le pesto

  • ciboulette
  • persil
  • pignons
  • pistaches
  • ail
  • huile d’olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Commencer par le pesto en hachant finement le persil, la ciboulette, les pignons, les pistaches et l'ail. Mettre le tout dans un petit bocal et ajouter l'huile d'olive jusqu'à hauteur.
  • Couper les filets de cabillaud en 2 et faire un sandwich en mettant une tranche de cabillaud, une tranche de coppa, une tranche de mozzarella et l'autre tranche de poisson. Vous pouvez mettre du pesto entre chaque partie.
  • Enfermer le sandwich de poisson dans une papillote et faire cuire pendant 15 min environ.