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escalopes dinde pesto tomate mozzarella
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Escalopes de dinde gratinées

De délicieuses escalopes de dinde agrémentées de pesto, de rondelles de tomates et de mozzarella puis gratinées au four... Simple et efficace !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes
Auteur: Maxi cuisine

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 grosse tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • basilic
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 8 olives vertes dénoyautées
  • 2 cuil. à soupe de pignons
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Laver et effeuiller le basilic. Peler l’échalote et l’ail. Mixer le basilic, l’échalote, l’ail, les olives et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  • Couper la tomate en tranches ainsi que la boule de mozzarella.
  • Poêler 3 à 4 min les escalopes de dinde de chaque coté, puis les poser sur une plaque huilée du four. Les tartiner de la préparation au basilic. Parsemer de pignons et couvrir d’une tranche de tomate puis de mozzarella.
  • Faire gratiner 3 à 4 min sous le gril du four.
  • Servir aussitôt.