Go Back
+ servings
granola noisettes noix de pecan
Imprimer la recette
5 de 5 votes

Granola croustillant, noisettes, coco, vanille – sans gluten

Abordez la journée du bon pied avec ce granola sans gluten aux flocons de riz, à la noix de coco, aux noisettes et aux noix de pécan... parfumé d'une petite touche de vanille
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson35 min
Temps total40 min
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 220 g de flocons de riz
  • 25 g de chips de noix de coco
  • 25 g de graines de courge
  • 25 g de noisettes concassées
  • 25 g de noix de pécan
  • 1 cuil. à café de vanille en poudre
  • 1 cuil. à café d‘extrait de vanille liquide
  • 3 à 4 pincées de sel gris
  • 4 cuil. à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuil. à soupe d’huile de noisettes
  • 1 cuil. à soupe d’huile de coco

Instructions

  • Préchauffer le four à 130°c.
  • Mélanger tous les ingrédients et les étaler sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier cuisson et enfourner pour 35 min.
  • Sortir la plaque du four et le laisser complètement refroidir avant de le manipuler et de le transvaser dans un bocal en verre.