Go Back
+ portions
gaufre feuilletee salee
Imprimer la recette
4.50 from 2 votes

Gaufres feuilletées jambon fromage

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 1 poignée de mimolette ou gruyère ou comté râpé selon votre choix
  • 1 à 2 cuil. à soupe de moutarde

Instructions

  • Faire chauffer le gaufrier.
  • Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4.
  • Tartiner chaque morceau de moutarde.
  • Déposer les tranches de jambon et parsemer de fromage râpé.
  • Refermer la pâte feuilletée.
  • Découper éventuellement pour que les chaussons de pâte feuilletée correspondent à la taille et à la forme de votre gaufrier.
  • Graisser légèrement votre gaufrier, déposer vos "chaussons" garnis et laisser cuire 10 minutes environ, en surveillant bien la cuisson.
  • Servir et déguster avec une salade.