Go Back
+ portions
citronnade israélienne à la menthe
Imprimer la recette
4.84 from 6 votes

Limonana – citronnade israélienne à la menthe

Il fait chaud ? Alors rafraîchissez-vous avec cette délicieuse limonana, une citronnade israélienne au citron vert et à la menthe
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Boisson
Cuisine: Israélienne
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 4 à 5 gros citrons verts
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 3 cuil. à soupe de sucre à mélanger avec ½ mug d’eau
  • une vingtaine de glaçons

Instructions

  • Faire bouillir le sucre et l’eau jusqu’à dissolution.
  • Presser les citrons et verser le jus dans le blender. Y ajouter les feuilles de menthe déjà un minimum hachées et mixer une première fois.
  • Verser les glaçons et le sirop de sucre puis mixer pendant 1 à 2 minutes.