Go Back
+ servings
mojito framboise avec alcool
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Mojito framboises

Le mojito revêt des saveurs gourmandes et estivales avec cette version de mojito à la framboise
Temps de préparation2 min
Temps total2 min
Type de plat: Boisson
Cuisine: Cubaine
Portions: 1 personne
Auteur: Cuisimiam

Ingrédients

  • 4 feuilles de menthe + pour la déco
  • 2 rondelles de citron vert
  • 2 à 5 cL de rhum blanc
  • 5 cL de sirop de framboise
  • 4 framboises
  • eau gazeuse
  • glace pilée

Instructions

  • Déposer les feuilles de menthe au fond du verre.
  • Couper les rondelles de citron vert en morceaux et les déposer au fond du verre également avec les framboises.
  • A l’aide d’un pilon, broyer légèrement le tout afin de libérer les arômes.
  • Ajouter 1/3 du verre en glace pilée. Verser dessus le sirop de framboise et le rhum.
  • Compléter avec l’eau gazeuse.
  • Mélanger le tout et déguster les doigts de pieds en éventail.