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moelleux au chocolat peche
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Moelleux au chocolat au lait et pêches jaunes

Un moelleux estival bien gourmand qui associe chocolat au lait et pêches jaunes gorgées de soleil
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 15 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 3 pêches jaunes
  • 4 œufs
  • 170 g de chocolat au lait
  • 170 g de beurre
  • 100 g de farine fluide
  • 60 g d’amandes en poudre
  • 80 g de sucre complet
  • 2 cuil. à café de levure chimique
  • 1 cuil. à café de vanille liquide

Instructions

  • Préchauffer le four à 150°c.
  • Casser le chocolat dans un bol et le faire fondre au bain marie avec le beurre.
  • Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, puis ajouter le chocolat, la vanille, la poudre d’amandes, la farine et la levure. Mélanger le tout jusqu’à obtenir un appareil lisse et homogène.
  • Peler les pêches et les couper en 2. Les dénoyauter.
  • Verser les 3/4 de la pâte au chocolat dans un moule, placer les oreillons de pêche au dessus et recouvrir du restant de pâte.
  • Enfourner 45 à 50 minutes ; le dessus doit être croustillant et l’intérieur moelleux.
  • Laisser tiédir et démouler sur une grille.