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muffin petit pois menthe
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Muffins aux petits pois, chèvre frais, citron et menthe – sans gluten

Les muffins se déclinent aussi en version salée avec ces savoureux muffins aux petits pois, chèvre frais, citron et menthe
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 75 g de farine de riz semi-complet
  • 50 g de farine de pois chiches
  • 25 g de fécule de maïs ou de pomme de terre
  • 100 g de petits pois
  • 125 g de chèvre frais
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • 1 yaourt
  • menthe
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café de bicarbonate
  • 1 cuil. à café de poudre à lever

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°c.
  • Ebouillanter les petits pois 3 minutes, les passer sous l’eau froide et les égoutter.
  • Dans un bol, mélanger les farines, la fécule et les poudres à lever.
  • Dans un saladier, fouetter l’œuf, le yaourt, l’huile d’olive et le zeste du citron. Saler et poivrer. Ajouter les poudre, mélanger à nouveau rapidement.
  • Ajouter les petits pois, le chèvre émietté, mélanger une dernière fois et en garnir les empreintes de vos moules à muffins.
  • Enfourner 20 à 25 min.