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porc sauté miel moutarde
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Sauté de porc au miel et à la moutarde

Un savoureux filet mignon au porc agrémenté de miel et de moutarde. Parfait avec de simples pommes de terre vapeur
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique, Française
Portions: 3 personnes
Auteur: Wok

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuil. à soupe de moutarde ancienne
  • 2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon forte
  • 3 cuil. à soupe de miel
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 5 cL de vin blanc
  • sel et poivre

Instructions

  • Couper le filet mignon en cubes ; éplucher et émincer finement les échalotes.
  • Peler et hacher l’ail puis, dans un bol, le mélanger aux moutardes, et au miel ; saler et poivrer.
  • Faire chauffer 1/2 cuil. à soupe d’huile dan sle wok et faire dorer en 2 fois les morceaux de filet mignon pendant 3 minutes. Réserver.
  • Verser 1 cuil. à soupe d’huile dans le wok et y faire revenir les échalotes pendant 2 min à feu vif, sans cesser de remuer. Déglacer avec le vin blanc en grattant bien les sucs.
  • Verser la sauce au miel et à la moutarde dans le wok et porter à ébullition. Ajouter la viande, baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps. rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement, accompagné de pommes vapeur ou de riz.