Go Back
+ servings
poulet teriyaki recette
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Poulet à la sauce Teriyaki

Aussi gourmand et savoureux qu'il est simple et rapide à réaliser, découvrez mon poulet à la sauce teriyaki
Temps de préparation1 h 5 min
Temps de cuisson5 min
Temps total1 h 10 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Japonaise
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de poulet
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 30 g de miel d'oranger
  • 100 mL de sauce Teriyaki
  • 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 oignon nouveau

Instructions

  • Couper le poulet en dés et le placer dans un saladier. Ajouter le vinaigre, le miel et la sauce Teriyaki. Mélanger et laisser mariner une heure au réfrigérateur.
  • Dans une grande poêle, chauffer l'huile puis cuire la viande à feu vif avec quelques cuillerées de marinade. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud avec des rondelles d’oignon nouveau émincé.