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panna cotta citron framboise
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Panna cotta au citron, framboises et menthe

Une panna cotta bien gourmande parfumée au zeste de citron et agrémentée d'un coulis de framboise à la menthe
Temps de préparation2 heures 10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total2 heures 20 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • zeste d’un citron
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de sucre en poudre 4 cui. à soupe de sirop d’agave
  • 200 g de framboises surgelées
  • 50 g de sucre 1 cuil. à soupe de sucre complet
  • menthe fraîche

Instructions

  • Faire décongeler vos framboises.
  • Faire chauffer la crème, le lait et le sucre, ajouter l'agar-agar, le zeste de citron et porter à ébullition.Remuer puis verser dans les verres de présentation. Réserver au frais 2 heures.
  • Écraser les framboises avec le sucre. Réserver au frais.
  • Au moment de servir, verser les framboises dans chaque verre. Ciseler la menthe fraîche et servir aussitôt.