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recette parmentier polenta
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Polenta aux tomates confites, boeuf et champignons façon parmentier

Le traditionnel hachis parmentier se revisite avec de la polenta avec cette polenta aux tomates confites, boeuf et champignons
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 60 g de polenta
  • 2 steaks hachés de bœuf
  • 1 cuil. à café d’huile d’olive
  • 1 portion de champignons de Paris
  • 7 à 8 pétales de tomate confite
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • cumin
  • sel et Poivre

Instructions

  • Cuire la polenta selon les indications du paquet ; saler, poivrer. Pendant ce temps, couper les pétales de tomate confite en morceaux et, lorsque la polenta est cuite, les incorporer à la semoule de maïs.
  • Émincer les oignons et les champignons. Hacher votre gousse d’ail. Faire revenir le tout dans la sauteuse avec la viande hachée et 1 cuil. à café d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter les grains de cumin.
  • Dans un cercle à présentation, étaler dans le fond le mélange de champignons et de veau, ajouter ensuite la polenta par dessus.