Go Back
+ portions
papillotes cabillaud legumes
Imprimer la recette
4 from 1 vote

Papillotes de cabillaud au concombre et fromage blanc

Des papillotes de cabillaud originales associant concombre et fromage blanc
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 poignées de poireau émincé surgelé
  • 125 g de concombre
  • 2 oignons
  • 1 citron non traité
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuil. à café de baies roses
  • aneth
  • 5 cuil. à soupe de fromage blanc
  • fines herbes
  • sel et poivre

Instructions

  • Peler et émincer les oignons. Rincer, essuyer le concombre et l’émincer finement. Passer le citron sous l’eau chaude, l’essuyer et prélever les zestes. Les émincer.
  • Répartir le poireau, l’oignon, le concombre et le zeste sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposer le cabillaud par dessus. Arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer d’aneth et de baies roses avant de refermer les papillotes.
  • Les disposer dans le panier d’un cuit-vapeur et laisser cuire 15 minutes.
  • Accompagner d’une sauce réalisée à partir de fromage blanc et de fines herbes.