Go Back
+ portions
papillote cabillaud citron
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Papillotes de cabillaud au citron

Simple et rapide à réaliser ces papillotes de cabillaud au citron constitue un plat sain et parfumé
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 pavés de cabillaud d'environ 200 g
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 1 citron
  • basilic ciselé
  • poivre

Instructions

  • Rincer le citron et le sécher. Prélever les zestes du citron en évitant la peau blanche, un peu amère. Mélanger les zestes avec le beurre mou et le basilic.
  • Déposer les pavés de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé et badigeonner de beurre citronné. Enfourner pour 15 minutes à 180°.