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banana cake sans beurre
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Bread cake aux bananes et myrtilles

Parfait au petit-déjeuner comme au goûter, laissez-vous tenter par mon bread cake gourmand aux yaourt, bananes et myrtilles
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h 5 min
Type de plat: Goûter, Petit-déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: ELLE à table

Ingrédients

  • 200 g de farine complète
  • 70 g de sucre complet
  • 1 yaourt
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 3 bananes mûres
  • 1 œuf
  • 250 g de myrtilles
  • cannelle
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffer votre four à 165°c.
  • Ecraser grossièrement les bananes à la fourchette.
  • Dans un saladier, mélanger lafarine, les sucres, la poudre d’amandes, la levure, la cannelle et le sel.
  • Ajouter alors les bananes écrasées, le yaourt et l’oeuf. Mélanger, ajouter les myrtilles et mélanger délicatement. Verser dans un moule anti-adhésif et enfourner pour 35 min.
  • Laisser tiédir hors du four et démouler.
  • Déguster.