Go Back
+ portions
banana cake sans beurre
Imprimer la recette
5 from 3 votes

Bread cake aux bananes et myrtilles

Parfait au petit-déjeuner comme au goûter, laissez-vous tenter par mon bread cake gourmand aux yaourt, bananes et myrtilles
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1 heure 5 minutes
Type de plat: Goûter, Petit-déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: ELLE à table

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer votre four à 165°c.
  • Ecraser grossièrement les bananes à la fourchette.
  • Dans un saladier, mélanger lafarine, les sucres, la poudre d’amandes, la levure, la cannelle et le sel.
  • Ajouter alors les bananes écrasées, le yaourt et l’oeuf. Mélanger, ajouter les myrtilles et mélanger délicatement. Verser dans un moule anti-adhésif et enfourner pour 35 min.
  • Laisser tiédir hors du four et démouler.
  • Déguster.