Go Back
+ portions
porridge banane avoine
Imprimer la recette
5 from 2 votes

Porridge à la banane et fruit de la passion

Démarrez la journée du bon pied avec ce délicieux porridge à la banane et aux fruits de la passion
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total7 minutes
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Britannique
Portions: 2 Personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 40 cL de lait écrémé ou de lait végétal de votre choix
  • 5 cuil. à soupe de flocons d’avoine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 banane
  • 1 fruit de la passion
  • 2 cuil. à café d’amande effilée

Instructions

  • Verser les flocons d’avoine, le sucre vanillé et le lait dans une casserole, et faire chauffer le tout sur feu moyen. Lorsque le mélange commence à bouillonner, réduire le feu et remuer continuellement jusqu’à épaississement, jusqu’à ce que ça devienne crémeux.
  • Couper la banane en rondelles.
  • Le répartir dans 2 bols, et disposer dessus les rondelles de bananes, les amandes effilées et la pulpe du fruit de la passion.
  • Il n’y a alors plus qu’à déguster pour faire le plein d’énergie.