Go Back
+ portions
poulet sauté miel
Imprimer la recette
4.50 from 2 votes

Poulet sauté au wok et au miel

Un savoureux poulet sauté et caramélisé au miel, simple et rapide à réaliser
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 500 g de filets de poulet
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 cuil. à soupe de fécule de maïs
  • 3 cuil. à soupe de miel liquide
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre

Instructions

  • Détailler les filets de poulet en gros dés.
  • Délayer la fécule dans le blanc d'œuf légèrement battu à la fourchette et assaisonné de sel et de poivre. Enrober les dés de poulet de ce mélange. Laver la coriandre et la hacher grossièrement, hacher l'ail finement et les mettre dans un bol.
  • Faire chauffer le wok, y verser l'huile et lorsqu'elle est très chaude faire revenir les dés de poulet à feu très vif sans cesser de remuer.
  • Lorsque le poulet est doré, verser le miel. En fin de cuisson (5 min environ) ajouter la coriandre ailée. Servir aussitôt avec un riz blanc cuit.