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gratin gnocchi lardons
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Gratin de gnocchi au potiron lardons et reblochon

Un gratin de gnocchi gourmand et réconfortant agrémenté de potiron, de lardons et de reblochon
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total55 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon épluché et finement émincé avec les lardons quelques minutes. L'oignon doit être translucide et les lardons légèrement colorés. Réserver.
  • Déposer ensuite le potiron épluché et coupé en dés dans la poêle contenant le restant de graisse des lardons. Ajouter les tomates pelées grossièrement coupées avec le jus, le bouillon de légumes et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Mélanger de temps en temps. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.
  • Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet et les égoutter.
  • Dans un grand plat allant au four, mélanger les gnocchi avec la préparation potiron/tomates, puis ajouter les lardons. Arroser enfin le dessus de votre plat de reblochon coupé en morceaux et d'herbes, comme le persil par exemple. Enfourner votre plat 15 minutes dans un four chaud à 210°c pour faire fondre le fromage.
  • Servir aussitôt.