Go Back
+ portions
avocat chaud chevre
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Avocat chaud au chèvre

En guise d'entrée, un sympathique avocat garni de crottin de chèvre et rôti au four
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson8 min
Temps total10 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 crottin de chèvre
  • un filet d’huile d’olive
  • mélange 5 baies

Instructions

  • Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et le peler.
  • Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile et y faire griller l’avocat 1 ou 2 minutes.
  • Pendant ce temps, couper le crottin en 2 dans le sens de l’épaisseur.
  • Poser l’avocat dans un plat à gratin, poser sur chaque moitié les 2 demis-crottin et passer 4 à 5 minutes sous le gril du four.
  • A la sortie du four, moudre un peu de mélange 5 baies et servir aussitôt, accompagné d’une salade verte.