Avocat chaud au chèvre
En guise d'entrée, un sympathique avocat garni de crottin de chèvre et rôti au four
Temps de préparation2 minutes min
Temps de cuisson8 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM
- 1 avocat
- 1 crottin de chèvre
- un filet d’huile d’olive
- mélange 5 baies
Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et le peler.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile et y faire griller l’avocat 1 ou 2 minutes.
Pendant ce temps, couper le crottin en 2 dans le sens de l’épaisseur.
Poser l’avocat dans un plat à gratin, poser sur chaque moitié les 2 demis-crottin et passer 4 à 5 minutes sous le gril du four.
A la sortie du four, moudre un peu de mélange 5 baies et servir aussitôt, accompagné d’une salade verte.