Go Back
+ portions
crepes sarrasin jambon roquette
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Rouleaux apéritifs de crêpes au jambon et à la roquette

Envie de préparer des bouchées apéritives plus saines ? Je vous propose de confectionner ces rouleaux apéritifs de crêpes au jambon et à la roquette, comme des makis, qui constitueront une alternative saine et gourmande aux chips et autres cacahuètes
Temps de préparation20 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Bretonne
Portions: 6 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

Instructions

  • Retailler les galettes de sarrasin an grands carrés. Mélanger dans un bol 8 cuil. à soupe de mayonnaise avec 1 cuil. à soupe de moutarde.
  • En badigeonner chaque carré de galette ; les garnir de roquette et de jambon blanc coupé en lanières. Les rouler serrées dans du film alimentaire et les réserver au frais jusqu’au dernier moment.
  • Déballer les rouleaux, les découper en tronçons et les ranger sur un plat. Servir accompagné d’un pesto ou d’un coulis de tomates.