Go Back
+ portions
escalope poulet brousse tomate
Imprimer la recette
3 from 2 votes

Roulades de poulet farcies à la brousse et tomates séchées

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de jambon cru
  • 25 g de tomates séchées
  • 80 g de brousse de brebis
  • romarin
  • sel et poivre

Instructions

  • Préparer la farce en mélangeant la brousse, les tomates séchées coupées en dès, et le romarin. Saler et poivrer.
  • Ouvrir les blancs de poulet en 2 dans l’épaisseur. Les garnir de farce.
  • Refermer les blancs de poulet et les envelopper serrés dans du film alimentaire. Les cuire 15 min à la vapeur, ôter le film et les enrouler dans les tranches de jambon.
  • Préchauffer le four à 210°c.
  • Cuire 10 à 15 min au four jusqu’à ce que le jambon soit bien croustillant. Servir chaud.