Go Back
+ portions
salade de pates fromage bleu
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Salade de pappardelles aux figues bleu et noix

Une sympathique assiette de pâtes aux accents d'automne avec des figues fraîches, au fromage bleu et aux noix
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson2 minutes
Temps total22 minutes
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

Instructions

  • Faire cuire les pâtes pendant 2 minutes dans une casserole ; faire de même pour les pois gourmands, ou les haricots plats. Les égoutter soigneusement.
  • Rincer les figues et les couper en fins quartiers. Ciseler le persil plat et couper le fromage bien froid en languettes.
  • Fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble.
  • Dans un saladier, placer tous les ingrédients, les arroser de sauce et les mélanger soigneusement. Parsemer de noix et servir.