Go Back
+ servings
salade pomme de terre maquereau feta
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Salade de pomme de terre au maquereau et feta

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 boites de filets de maquereaux au thym et au citron
  • 200 g de feta
  • 8 à 12 pommes de terre
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • 1 jus de citron

Instructions

  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant environ 25 minutes puis les peler et les couper en morceaux.
  • Ouvrir les boites de maquereaux et verser l'assaisonnement sur les pommes de terre encore tièdes.
  • Émietter grossièrement les filets de maquereaux et la feta ; les répartir les sur les pommes de terre.
  • Arroser le tout de jus de citron et d'huile et ajouter quelques feuilles de persil émincé.
  • Servir immédiatement encore tiède.