Go Back
+ portions
salade pois chiches feta
Imprimer la recette
4 from 2 votes

Salade de pois chiches à l’avocat et feta

Une salade de pois chiches à l'avocat et à la feta simple et rapide à réaliser
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson1 heure
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches
  • 2 avocats
  • 150 g de feta
  • le jus d'un citron
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Instructions

  • Si vous avez opté pour des pois chiches secs, la veille, les faire tremper vos pois chiches dans un grand saladier d'eau.
  • Le lendemain, les rincer puis les faire cuire environ 1 heure dans un grande casserole d'eau bouillante non salée. Les égoutter puis les laisser refroidir.
  • Couper l'avocat en cube.
  • Dans un assiette, verser une grosse poignée de pois chiches, déposer les morceaux d'avocat et parsemer de feta émiettée.
  • Arroser de jus de citron et de vinaigre balsamique, saler, poivrer et servir bien frais.