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recette pate beurre de sauge
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Spaghetti au beurre de sauge

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Portions: 2
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti
  • 40 g de beurre
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • sel
  • poivre du moulin
  • pecorino romano ou vieux comté
  • un citron bio

Instructions

  • Faire chauffer l’eau des spaghetti avec une cuillère de gros sel et les faire cuire al dente comme indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, laver la sauge et la sécher dans un papier absorbant.
  • Mettre le beurre dans une grande poêle et le faire fondre à feu très doux. Ajouter alors 2 pincées de sel et quelques tours de poivre en prenant garde à ce que le beurre ne change pas de couleur. Ajouter enfin les feuilles de sauge émincées.
  • Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les verser dans la poêle avec le beurre et la sauge, remuer et servir.
  • Râper le zeste de citron et le fromage sur les pâtes et déguster sans attendre.