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marinade brochette porc grec
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Souvlaki de porc

Des brochettes de porc mariné à la grecque, à l'huile d'olive parfumée à l'ail et au citron
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Grecque
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 700 g de filet mignon de porc
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron bio
  • 2 gousses d’ail
  • aneth
  • sel et poivre

Instructions

  • Détailler la viande en cubes de 2,5 cm environ. La mettre dans un saladier avec les éléments de la marinade : ail pelé et pressé, zeste et jus de citron, huile d’olive, aneth. Saler et poivrer. Placer 2 h minimum au frais.
  • Ôter la viande de la marinade et enfiler les morceaux sur des piques à brochette.
  • Faire chauffer le barbecue, ou tout autre grill de votre choix et y placer les brochettes.
  • Badigeonner les brochettes de marinade, les retourner et poursuivre la cuisson 5 min.
  • Servir.