Go Back
+ portions
quiche bacon tomate confites mozzarella
Imprimer la recette
4 from 1 vote

Quiche au bacon aux tomates séchées et mozzarella

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Portions: 6
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée selon votre goût
  • 1 boule de mozzarella
  • 12 tranches de bacon
  • Une dizaine de tomates séchées
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de lait
  • 2 œufs
  • 1 poignée d’emmental
  • sel et poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Etaler la pâte dans un plat à tarte. Recouvrir le fond des tranches de bacon et par-dessus déposer les tomates séchées puis la mozzarella couper en tranches.
  • Dans un saladier battre les œufs, ajouter y la crème, le lait et assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Verser la préparation dans le plat. Recouvrir de gruyère et mettre au four pendant 30 min.